Продукти переробки

Гранулированный полнорационный комбикорм для кроликов--это многокомпонентная сбалансированная по питательным свойствам пища для животных. Способствует быстрому набору веса, полностью обеспечивает необходимыми питательными веществами. Кормление кроликов гранулированным комбикормом исключает попадание в пищу болезнетворных бактерий, содержащихся в обычных зерносмесях и сенаже. Состав гранулированного комбикорма для кроликов тм «МаксимуМ» : люцерна, овес, ячмень, пшеница, просо, бобовые, рисовые отруби, подсолнечный жмых и шрот, известняковая мука, соль, витамины, микроэлементы. Показатели

Продам | Одеська область

Сегодня самым лучшим питанием для сельскохозяйственных животных и птицы считается гранулированный комбикорм. Преимущества кормов тм " МаксимуМ": Употребляются в пищу животными и птицей в готовом виде Гранулированный корм не нужно варить, запаривать или замачивать. Резко сокращается суточный расход корма. Например, для кролика нужно от 50 до 200 г в сутки, козы ̶ от 0,5 до 1,0 кг, лошади ̶ от 1,5 до 3,5 кг в сутки.

Продам | Одеська область

Фірма продасть цукор з заводу або з доставкою. Урожай 2015 - 2016 року. Оплата по перерахунку, за домовленістю, за готівку. Умови поставки та розрахунків по телефону 098 578 06 91 050 551 96 51 ТОВ " Оптінвест"

Продам | Кіровоградська область

Фірма продасть цукор з заводу або з доставкою. Урожай 2015 - 2016 року. Оплата по перерахунку, за домовленістю, за готівку. Умови поставки та розрахунків по телефону 098 578 06 91; 050 551 96 51; ТОВ " Оптінвест"

Продам | Житомирська область

Підприємство купляє висівки пшеничні

Куплю | Івано-Франківська область

Закупимо дизельне паливо. Чекаємо на ваші пропозиції.

Куплю | Волинська область

Топливные пеллеты — экологически чистое топливо в виде гранул с высокой теплотворностью и низкой стоимостью, предназначенные для отопления частных домов, промышленных объектов, тепличных и сушильных комплексов. Пеллеты из соломы обеспечивают двойную выгоду: они могут быть использованы в качестве биотоплива и в качестве удобного удобрения после использования! Преимущества топливных пеллет стоимость пеллет ниже, чем цены на ископаемое топливо. В пересчете по количеству выделяемой тепловой энергии имеют неоспоримое преимущество перед другими видами топлива

Продам | Одеська область

Гранулированные пеллеты из чистой люцерны являются незаменимым кормом (особенно в осенне-зимний период) для овец, лошадей, крупного рогатого скота. Также в ассортименте компании есть люцерна обогащенная. Люцерна гранулированная обогащенная зерновыми, витаминами, микро- и макроэлементами. Специально разработаны комплексы для КРС, овец/коз, лошадей, кроликов/грызунов.

Продам | Одеська область

Всем известно как важна хорошая подстилка при содержании лошадей и других животных. Подстилка в деннике должна быть сухой, мягкой и теплой, высокой впитывающей способностью, образовывать на полу амортизирующее покрытие, препятствующее скольжению копыт. Соломенные гранулы произведены с использованием новых технологий и являются экономически эффективной и экологически чистой альтернативой существующим видам подстилки. Мягкие гранулы из соломы идеально подходят для использования в деннике. Пеллеты как подстилку уже давно используют в Германии, Австрии и других странах Европы, США, Канаде.

Продам | Одеська область

Идеально подобранный для разных групп развития кур - бройлеров сбалансированный комбикорм в гранулах ТМ «МаксимуМ» обеспечивает качественное развитие и быстрый прирост массы. В состав корма входят пшеница, ячмень, кукуруза, жмых и шрот подсолнечный, рыбная мука, известняковая мука, соль. Конкретный состав зависит возраста птицы.

Продам | Одеська область